Webinar — CRM Automation: survival guide to Omnichannel and CLV

Rejoignez notre webinar sur le Marketing Automation !

Mardi 6 juillet à

9h ET (Montréal) | 14h BST (Londres) | 15h CEST (Paris) | 17h GST (Dubaï)

Pour notre prochain webinar “CRM Automation : survival guide to Omnichannel and CLV”, nous avons le plaisir d’accueillir 3 speakers passionnants :

  • Lucy Woods, CRM & Omnichannel Innovation Manager chez L’Oréal UK&I,
  • Najoua Ben Jemaa, E-commerce & Client Vision Director chez OUIGO
  • Charles Giannesini, Head Of Customer Strategy & Activation chez Carrefour

Ils partageront leur expérience de l’omnicanal, les solutions pour optimiser le reach et les niveaux de personnalisation ainsi que la mesure de l’efficacité des campagnes. Nous aborderons avec eux les différentes manières de faire levier sur les outils de marketing automation pour contribuer à des activations CRM solides, pertinentes et à fort impact sur la Customer Lifetime Value.

Je suis