Webinar — Incrementality & ROI: reinventing the measurement of Digital Marketing

Rejoignez notre webinar avec Sanofi, Instacart et Hill's Pet Nutrition
Jeudi 9 décembre à 17h (CET)

Jeudi 9 décembre

8h PST (San Francisco) | 11h EST (New York) | 16h GMT (Londres) | 17h CET (Paris) | 20h GST (Dubaï)

Dans un contexte marqué par la fin prochaine des cookies tiers, la montée en puissance des données Retailer et l’accélération de la TV programmatique, les modèles d’attribution sont bousculés. Réinventer la mesure devient une priorité. Le Marketing digital restera-t-il demain à la hauteur de sa promesse initiale de mesure du ROI ?

Nous accueillerons des speakers inspirants qui partageront leur vision de la mesure et leurs insights : Amel Lageat, VP, Global Head of Consumer Experience and Analytics chez Sanofi, Simon Cox, Global Analytics Lead Sanofi Consumer Health Care, Vadim Tsemekhman, Director of Product, Ads, chez Instacart et Joe Keating, Analytics and Consumer Insights Leader chez Hill’s Pet Nutrition.

Plusieurs business cases récents mettront en lumière différentes approches d’expérimentation.

Je suis