Webinar — Live Session avec Luc Julia

Inscrivez-vous à notre webinar du 17 mai !

Mardi 17 Mai

8h PDT (San Francisco) | 11h EDT (New York) | 16h BST (London) | 17h CEST (Paris) | 19h GST (Dubai)

Bienvenue à notre Live Session avec… Luc Julia !

Rejoignez-nous pour une heure avec Luc Julia, Chief Scientific Officer chez Renault et ancien CTO chez Samsung.

Co-créateur de Siri, fondateur de nombreuses start-ups dans la Silicon Valley, et membre de l’Académie Nationale des Technologies de France, Luc Julia est un expert du secteur technologique, qui nous expliquera en quoi “l’IA n’existe pas” !

Auteur du best-seller “L’Intelligence artificielle n’existe pas”, il approfondira ce sujet controversé avec un regard critique.

L’occasion d’aborder de nombreux sujets, tels que la voiture connectée ou encore l’IA au service des êtres humains, aujourd’hui et demain.

Il a été reconnu comme l’un des 100 développeurs français les plus influents dans le monde de la tech et nommé parmi les 50 Français les plus influents dans le monde.

Je suis