Webinar — Live Session with Stéphane Bancel

Inscrivez-vous à notre webinar du 31 août !

Mercredi 31 Août

8h PDT (San Francisco) | 11h EDT (New York) | 16h BST (Londres) | 17h CEST (Paris) | 19h GST (Dubaï)

Bienvenue à notre Live Session with… Stéphane Bancel !

Rejoignez-nous pour une heure spéciale avec Stéphane Bancel, Chief Executive Officer de Moderna.

Stéphane Bancel est le CEO de la biotech Moderna depuis 2011, connue pour son vaccin Covid-19. Il était, auparavant, CEO de la société pharmaceutique BioMérieux.
Moderna a été fondée en 2010 et développe des médicaments et des vaccins utilisant l’ARN messager. Le vaccin Covid-19 de Moderna a reçu une autorisation complète d’utilisation le 31 janvier 2022, après avoir reçu une autorisation d’utilisation d’urgence en décembre 2020.

Stéphane Bancel n’est pas seulement reconnu pour son rôle dans la création du vaccin, il est aussi célèbre pour son style de leadership, qui utilise un environnement implacable, collectif et stimulant.
Comme le dit Stéphane Bancel : “il faut un village pour fabriquer un médicament. Il faut toute une armée de personnes aux compétences très différentes et très complémentaires.”.

Il viendra donc nous parler du vaccin bien sûr, mais surtout des mécanismes derrière cette réussite, à savoir, l’obsession de l’innovation, l’importance de la plateformisation et de la digitalisation, et le rôle d’une culture qui mêle l’acceptation du risque, la remise en question permanente des usages et des conventions et la vitesse d’apprentissage.

Vous pouvez vous inscrire via le formulaire accessible ci-dessous :

Je suis