Webinar — Masterclass avec Peter Fader

Customer Lifetime Value : from theory to practice!
Découvrez notre prochain webinar !

Mercredi 15 février

8h30 PST (San Francisco) | 11h30am (New York) | 16h30 GMT (Londres)
17h30 CET
(Paris) | 20h30 GST (Dubaï)

 

Nous avons le plaisir de vous inviter à notre prochain webinar : Masterclass with Peter Fader !

Peter Fader, professeur de marketing à The Wharton School of the University of Pennsylvania, est un expert en analyse comportementale et en prédiction d’achats. Lors de ce webinar exceptionnel qui se déroulera le 15 février en englais, Peter Fader nous partagera sa vision de la Customer Centricity et ses insights sur les applications en termes de customer relationship management, de customer lifetime value (CLV) ainsi que de la mesure de la customer value.

Ces concepts clé sont au cœur de son tout dernier livre : The Customer-Base Audit: The First Step on the Journey to Customer Centricity, qui vient juste d’être publié.

Peter Fader est l’auteur renommé de Customer Centricity et le coauteur de The Customer Centricity Playbook, deux ouvrages qui ont fortement aidé les marques à repenser la gestion de la relation client.