Webinar — The Rise of Retail Media

Assistez à notre webinar avec Mars le 29 septembre !

Mercredi 29 septembre

8h PT (San Francisco) | 11h ET (New York) | 16h BST (London) | 17h CEST (Paris) | 19h GST (Dubai)

Le sujet de notre prochain webinar (en anglais) sera consacré au Retail Media.

Lors de cette session d’une heure, nous aurons le plaisir de parler de l’un des sujets les plus brûlants du secteur : pourquoi les données des distributeurs changent tout, des insights à l’activation média, et comment les marques peuvent boucler la boucle pour améliorer l’efficacité de leurs campagnes et la mesure du ROI ?

Nous sommes heureux d’accueillir Samira Ebrahim, European Media & Activation Excellence Director chez Mars, qui partagera avec nous ses insights et use cases de la mesure des partenariats brand retail grâce aux données des distributeurs.

Nous reviendrons sur plusieurs use cases clés des partenariats brand/retailers. Quels types d’activations et d’insights peuvent être générés et comment les données des retailers peuvent aider les marques à améliorer leur connaissance client.

Je suis