Webinar — The priceless value of Data for the Health industry

Inscrivez-vous à notre webinar du lundi 24 janvier

Lundi 24 janvier

8h PST (San Francisco) | 11h EST (New York) | 16h GMT (Londres) | 17h CET (Paris) | 20h GST (Dubaï)

Après 2 ans de pandémie du Covid, la santé des individus et la santé publique ont connu un niveau d’attention sans précédent, en jouant un rôle central dans la digitalisation de notre quotidien. Avec un panel de speakers exceptionnels, ce webinar abordera les questions clés de 2022 :

  • Comment collecter les data dans un monde de plus en plus soucieux du respect de la Privacy ?
  • Le cycle de vie santé est-il un parcours data ?
  • Comment mesurer les impacts de l’omnicanal ?
  • Les données comportementales et transactionnelles sont-elles la prochaine frontière data pour le secteur Healthcare ?

Je suis